¿Cómo vinculo una cuenta de consola a mi cuenta de Epic Games?

Si eres menor de edad y tu padre, madre o tutor/a no te ayudó a configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con diferentes funciones. Visita esta página si piensas que tienes una cuenta limitada para obtener más información.

Aviso: Es posible que debas activar ventanas emergentes en tu navegador.

1. Inicia Fortnite en tu consola.
  2. Haz clic en Vincular una cuenta.
  3. Ingresa el código en este sitio con tu teléfono inteligente o computadora:
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  6. Aparecerá un mensaje de confirmación y entonces podrás jugar en tu consola.