LS-0009: El juego no está instalado

Si ves este código de error, estás intentando jugar un juego que no está instalado.

Verifica que el juego esté instalado

Puedes verificar si el juego está instalado correctamente en el iniciador de Epic Games:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en tu Biblioteca.
  3. Busca el juego que intentas jugar y confirma que diga Iniciar.
    1. Si dice Iniciar y ves este error, te recomendamos desinstalar y reinstalar el juego:
      1. Ejecuta el iniciador de Epic Games.
      2. Haz clic en tu Biblioteca.
      3. Haz clic en los tres puntos a un lado del juego que estás intentando jugar.
      4. Haz clic en Desinstalar.
      5. Reinicia el iniciador de Epic Games e intenta reinstalar el juego.
    2. Si dice otra cosa que no sea Iniciar, te recomendamos que intentes verificar tus archivos de juego:
      1. Abre el iniciador de Epic Games.
      2. Haz clic en la Biblioteca.
      3. Haz clic en los tres puntos al lado del juego que quieres verificar.
      4. En el menú desplegable, haz clic en Administrar.
      5. Haz clic en Verificar.
      6. Una vez finalizado el proceso, intenta iniciar el juego.

Mover o modificar archivos del juego

Si instalas un juego y mueves o modificas los archivos del juego manualmente, es posible que veas este código de error. Si esto sucede, elimina los archivos que has movido o modificado y descarga el juego a través del iniciador de Epic Games.

¿Ha resuelto el problema este artículo?

¿No encuentras lo que buscas?

CONTACTA CON NOSOTROS