Actualización 14.2.0 de los Epic Online Services y del iniciador de Epic Games

El iniciador de Epic Games ahora está usando Epic Online Services de forma nativa para mantener actualizadas las funciones multiplataforma y sociales dentro de los juegos integrados.

Debido a este cambio, será un prerrequisito instalar un componente local de Epic Online Services para usar el iniciador de Epic Games. Una vez que hayas instalado la actualización 14.2.0 del iniciador en Windows, empezarás a ver mensajes que te darán información sobre los cambios, y te pedirán que completes la instalación de los Epic Online Services para recibir futuras actualizaciones del iniciador.

Para asegurarte de que puedas continuar usando el iniciador de Epic Games, te recomendamos que instales los Epic Online Services lo antes posible. Podrás hacerlo desde los Ajustes del iniciador de Epic Games, siguiendo estos breves pasos a continuación.

Puedes leer más sobre los Epic Online Services en nuestra sección de Preguntas frecuentes.

Cómo instalar los Epic Online Services

Instalación desde Ajustes

• Abre el iniciador de Epic Games e inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  • Ve a los Ajustes del iniciador de Epic Games.
  • En la sección de descripción, busca el mensaje "Instalación de Epic Online Services disponible".
  • Clic en Instalar ahora.
  • Si te aparece la ventana de Control de cuentas de usuario, permite que la aplicación haga cambios.
    • Si fuera necesario, otorga acceso de administrador.
  • Espera que termine la instalación de Epic Online Services. Deberías recibir una notificación que dice que la instalación ya finalizó.
  • En breve, los Epic Online Services se activarán y se completará el proceso de actualización.
  • ¡Ya terminaste! Los Epic Online Services ya están instalados.

Instalación desde una ventana emergente en el iniciador de Epic Games

• Abre el iniciador de Epic Games e inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  • Aparecerá una pantalla para instalar los Epic Online Services.
  • Haz clic en Aceptar.
  • Si te aparece la ventana de Control de cuentas de usuario, permite que la aplicación haga cambios.
    • Si fuera necesario, otorga acceso de administrador.
  • Espera que termine la instalación de Epic Online Services. Deberías recibir una notificación que dice que la instalación ya finalizó.
  • En breve, los Epic Online Services se activarán y se completará el proceso de actualización.
  • ¡Ya terminaste! Los Epic Online Services ya están instalados.