Cómo obtener un reembolso por una compra hecha en la Epic Games Store

Para obtener un reembolso por una compra hecha en la Epic Games Store, sigue los pasos del reembolso directo a continuación. Consulta los requisitos en la Política de reembolso de la Epic Games Store.

Haz clic aquí para iniciar el proceso de reembolso, luego siga los pasos a continuación.

1. Busca en tu historial de compra la orden por la que quieres pedir un reembolso.
  2. Haz clic en el título del juego para expandir la orden. Si un juego es válido para un reembolso directo, verás el botón Solicitar reembolso y una casilla de verificación al lado de su título.
  3. Marca la casilla junto al título por el que quieres obtener un reembolso y haz clic en el botón Solicitar reembolso.
    Aviso: Si no está la opción Solicitar reembolso, no es posible solicitar el reembolso directo de la orden .
  4. Selecciona el motivo del reembolso en la ventana emergente.
  5. En algunas regiones, puedes seleccionar el reembolso del pago a tu cartera de Epic. Consulta las Preguntas frecuentes sobre la cartera para saber dónde está disponible la opción, y consulta los Términos y condiciones de la cartera para obtener más detalles.
  6. Haz clic en Confirmar reembolso.
  7. Recibirás un aviso de confirmación en la parte inferior de la pantalla que te informará que el reembolso se procesó correctamente. Comunícate con tu proveedor de pagos o con tu banco para obtener más información sobre cuándo estará disponible el reembolso.

Si tu compra está cubierta por nuestra Política de reembolso, pero no puedes obtener el reembolso, ponte en contacto con asistencia al jugador.

Por defecto, los reembolsos se envían al método de pago original con el que se realizó la compra, pero no todos los métodos de pago tienen esta opción disponible.