¿Cómo puedo obtener un reembolso sin usar un boleto de devolución?

A veces, publicamos objetos en nuestra tienda de objetos que pueden tener algún problema y puede que se ofrezca a los jugadores la oportunidad de reembolsar una compra sin usar un boleto de devolución.

Un reembolso sin boleto te permitirá devolver una compra y recuperar las monedas V sin usar un boleto de devolución. Esto también te permite devolver la compra que cumpla con los requisitos, incluso si ya no tienes boletos de devolución disponibles.

Los reembolsos sin boletos de devolución no pueden pedirse y solo se encuentran disponibles para objetos específicos. Si un objeto que compraste cumple con los requisitos para un reembolso sin boleto, podrás devolver el objeto y recuperar las monedas V gastadas sin usar ninguno de tus boletos de devolución.

1. En Fortnite, dirígete a Cuenta y privacidad de la página de ajustes o al botón "Asistencia al cliente y reembolsos" debajo demceclip0.pngen el menú de la barra lateral.
  2. Haz clic en Regresar o cancelar compra. Esto hará que aparezca una lista de las compras que cumplan con los requisitos realizadas en los últimos 30 días.
  3. Busca y selecciona la compra que quieres devolver.
    Nota: las compras que cumplen con los requisitos para Cancelar compra se pueden cancelar sin seguir los pasos de devolución y sin usar un boleto.
  4. Haz clic en Usar boleto de devolución.
    • Qué objetos estás devolviendo
    • Cuántas monedas V recibirás en tu cuenta
    • Si estás usando un boleto de devolución en lugar de una cancelación
    • Cuántos boletos de devolución tienes actualmente
    • Cuándo estará disponible tu próximo boleto de devolución
  5. Si estás seguro de que quieres continuar, haz clic en .
    Nota: esta acción no se puede deshacer una vez presionado Sí
  6. Luego, verás la pantalla Éxito, la cual te informará de lo siguiente:
    • Cuántas monedas V se abonaron a tu cuenta
    • Cuántos boletos de devolución tienes disponibles actualmente
    • Cuándo se añadirán más boletos de devolución a tu cuenta.
  7. Haz clic en Aceptar para volver a la página de Regresar o Cancelar compra. Haz clic en Atrás para abandonar la página.

Nota: las compras que cumplan con los requisitos para una devolución sin boleto ahora tendrán un botón llamado Devolver sin boleto en lugar del botón normal de Usar boleto de devolución. Se te pedirá que confirmes tu devolución.