IS-0009: Error al cargar el manifiesto

Este error ocurre cuando el iniciador no puede descargar un juego porque un archivo está dañado o no es válido.

Desinstala el juego manualmente y reinstálalo

Este problema podría resolverse si eliminas la carpeta del juego de tu sistema para eliminar el juego y luego lo descargas de nuevo para reinstalarlo.

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha de tu pantalla, para salir del iniciador de Epic Games. Luego, haz clic en Salir.
  2. Ve al directorio en el que instalaste el juego en cuestión. El directorio de instalación predeterminado para tus juegos es C:\Program Files\Epic Games.
  3. Selecciona la carpeta del juego que muestra este error.
  4. Elimina la carpeta del juego que seleccionaste.
  5. Reinicia el iniciador de Epic Games.
  6. Intenta instalar el juego de nuevo.

Elimina la carpeta EpicGamesLauncher

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Ve a la Biblioteca.
  3. Selecciona el juego con este mensaje de error.
  4. Haz clic en el menú de tres puntos.
  5. Selecciona Administrar.
  6. Haz clic en el ícono de carpeta junto a Desinstalar.
    Se abrirá el Explorador de archivos.
  7. Cierra el iniciador de Epic Games.
  8. Haz clic en el ícono de flecha hacia arriba en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  9. Haz clic derecho en el iniciador de Epic Games.
  10. Selecciona Salir.
  11. Haz clic en el ícono de flecha hacia arriba en la esquina superior izquierda del Explorador de archivos.
    Esto te hará subir un nivel en el directorio.
  12. Elimina la carpeta del juego (por ejemplo, Fortnite).
  13. Mantén presionada la tecla Windows y presiona la tecla R.
  14. Escribe %localappdata% en la ventana Ejecutar.
  15. Presiona la tecla Intro.
  16. Busca la carpeta EpicGamesLauncher en la ventana que se abre.
  17. Haz clic derecho en la carpeta EpicGamesLauncher.
  18. Selecciona Eliminar.
  19. Reinicia el iniciador de Epic Games.
  20. Intenta instalar el juego de nuevo.