LS-0019: Error al instalar los prerrequisitos

Este código de error indica que los prerrequisitos de un juego no se instalaron correcta o completamente. Este código de error también puede aparecer como:

• LS-0019-IS-IZ01
  • LS-0019-IS-PQR3010
  • LS-0019-IS-PQE1223

Esto suele ocurrir cuando no tienes los privilegios necesarios para instalar archivos o si necesitas reiniciar tu computadora.

Ejecuta el iniciador de Epic Games como administrador.

Windows

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema para salir del iniciador de Epic Games y luego haz clic en Salir.
  2. Ubica el acceso directo del iniciador de Epic Games.
  3. Haz clic derecho sobre él.
  4. Haz clic en Ejecutar como administrador.
  5. En la ventana emergente, haz clic en .
  6. Cuando el iniciador termine de cargar, trata de iniciar el juego que quieres jugar.

Reinicia tu computadora.

Algunos de los prerrequisitos que los juegos instalan (por ej., los paquetes redistribuibles de Visual C++ de Microsoft) requieren que reinicies tu computadora antes de que el juego pueda ejecutarse:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Haz clic en el ícono de Inicio/Apagado.
  3. Haz clic en Reiniciar.
  4. Cuando tu computadora termine de reiniciarse, abre el iniciador de Epic Games e intenta ejecutar el juego que quieres jugar.

Usa la opción del iniciador -SkipBuildPatchPrereq

1. Cierra completamente el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic con el botón derecho del mouse en el acceso directo del iniciador de Epic Games y haz clic en Propiedades.
  3. Al final de la línea de destino, agrega lo siguiente:
    -SkipBuildPatchPrereq
    Ejemplo: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haz clic con el botón derecho del mouse en el acceso directo del iniciador de Epic Games.
  6. Haz clic en Ejecutar como administrador.

Reinstala el paquete Visual C++ Redistributable de Microsoft

• En Windows de 32 bits, instala vcredist_x86.exe.
    • En Windows de 64 bits, instala tanto vcredist_x86.exe como vcredist_x64.exe.
  • Instala la última versión del iniciador de Epic Games.
    • Para descargar la última versión, visita nuestro sitio web y haz clic en Obtén Epic Games, en la esquina superior derecha.

¿Ha resuelto el problema este artículo?

¿No encuentras lo que buscas?

CONTACTA CON NOSOTROS