¿Cómo obtener LEGO Fortnite en PC?

Si no tienes Fortnite instalado

,

1. puedes seguir estos pasos para descargar Fortnite en PC.
  2. Después, sigue estos pasos para jugar LEGO Fortnite
.

Nota: LEGO Fortnite es una experiencia dentro del ecosistema de Fortnite. Esto significa que debes tener Fortnite instalado para descargar y jugar LEGO Fortnite.

Además, podrás configurar el control parental de las cuentas. Consulta nuestra página sobre control parental para obtener más información.

Si ya tienes Fortnite instalado en tu dispositivo, ¡entonces ya tienes acceso a LEGO Fortnite!

1. Inicia Fortnite.
  2. Cuando estés en la sala, haz clic en el cuadro LEGO Fortnite.
  3. Haz clic en Seleccionar mundo.
  4. Haz clic en Crear nuevo mundo y después en Crear.
  5. Elige un espacio para el nuevo mundo y haz clic en Seleccionar.
  6. Elige los ajustes de tu mundo y luego haz clic en Comenzar.
  7. ¡Te damos la bienvenida a LEGO Fortnite!