Ya no quiero tener BattlEye en mi sistema. ¿Cómo puedo desinstalarlo por completo?

Ten en cuenta lo siguiente:

• BattlEye solo se instala en una computadora con Windows (como servicio de sistema), por lo que no es necesario desinstalarlo si usas cualquier otro sistema operativo.
  • BattlEye solo se activa cuando juegas a un título protegido por BattlEye con BattlEye habilitado; en cualquier otro momento, no se ejecuta de ninguna forma.
  • Algunos juegos desinstalan BattlEye de forma automática cuando se los desinstala.

Si todavía quieres desinstalar BattlEye, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta BattlEye en tu directorio de juegos.
  2. Busca un archivo llamado Uninstall_BattlEye.bat, que está en muchos juegos.
    • Si existe, simplemente ejecútalo para desinstalar por completo el servicio de BE.
    • Si no existe o si ya eliminaste todos los archivos del juego de tu sistema, puedes iniciar un símbolo del sistema como administrador e ingresar sc delete BEService para desinstalar BattlEye.

¿Ha resuelto el problema este artículo?

¿No encuentras lo que buscas?

CONTACTA CON NOSOTROS