Fallo de UE: nvwgf2umx

Actualiza los controladores de la tarjeta gráfica

Actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica puede ayudar a solucionar este problema. Para obtener más información, consulta este artículo: ¿Cómo actualizo los controladores de la tarjeta gráfica?

Verifica tus archivos de juego

Al verificar la integridad de los archivos del juego, se examinarán los archivos en tu computadora para comprobar que no estén dañados ni corrompidos. Si algún archivo está mal, se lo cambiará o se lo reparará. Los datos que tengas guardados no se verán afectados. Para obtener más información, consulta este artículo: ¿Cómo verifico los archivos de juego en el iniciador de Epic Games?

Reinstala el iniciador de Epic Games

Aviso: El siguiente proceso eliminará todos tus juegos instalados.

En Windows:

Sigue estos pasos para ejecutar la comprobación de archivos del sistema y luego reinstala el iniciador de Epic Games:

1. Cierra el iniciador de Epic Games haciendo clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha, y luego haz clic en Salir.
  2. Haz clic en Inicio.
  3. Escribe "cmd", haz clic derecho en Símbolo del sistema y luego haz clic en Ejecutar como administrador.
  4. En la ventana que aparece, escribe "sfc /scannow", y luego presiona Enter.
    Este proceso puede tardar un poco.
  5. Reinicia la computadora.
  6. Haz clic en Inicio.
  7. Escribe "Agregar o quitar programas" y luego presiona Enter.
  8. De la lista de programas, selecciona "Epic Games Launcher".
  9. Haz clic en Desinstalar.
  10. Visita www.epicgames.com y haz clic en Obtén Epic Games, en la esquina superior derecha, para descargar el instalador más reciente.

En Mac:

Aviso: si el iniciador se congela en macOS 10.15.1 o anterior, por lo general reinstalar el iniciador solucionará el problema. Ten en cuenta que macOS 10.12 y las versiones anteriores ya no son compatibles.

1. Cierra el iniciador de Epic Games.
  2. Revisa el Monitor de Actividad y verifica que no haya procesos asociados con el iniciador de Epic Games.
  3. Abre la carpeta Aplicaciones.
  4. Haz clic y arrastra la aplicación del iniciador de Epic Games a la Papelera.
  5. Verifica que los siguientes directorios ya no tengan carpetas o archivos del iniciador de Epic Games:
    • ~/Library/Application Support
    • ~/Library/Caches
    • ~/Library/Preferences
    • ~/Library/Logs
    • ~/Library/Cookies
  6. Visita www.epicgames.com y haz clic en Obtén Epic Games, en la esquina superior derecha, para descargar el instalador más reciente.

Actualiza la BIOS de tu computadora

Es posible que actualizar la BIOS de la computadora resuelva este problema. Debes ingresar al sitio web del fabricante de la computadora o de la tarjeta madre para descargar los archivos de la BIOS más recientes. También puedes comunicarte con el equipo de asistencia del fabricante del sistema para obtener más información sobre cómo hacer esto: Contactar al fabricante del hardware.