Error "ATENCIÓN: Problemas conocidos con los controladores gráficos"

Si recibes este error, significa que los controladores de tu tarjeta gráfica están desactualizados. Para resolverlo, descarga e instala los controladores más recientes de tu tarjeta gráfica.

• Haz clic en el botón Aceptar en el mensaje de error para ir automáticamente al sitio web del fabricante de tu tarjeta gráfica, donde podrás descargar los controladores más recientes.
  • Si no quieres actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica en ese momento, puedes seguir los pasos en este artículo para hacerlo cuando quieras: Actualizaciones de controladores de gráficos.

Luego de actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica, reinicia la PC y vuelve a iniciar el juego para eliminar el error.