¿Cómo actualizo Windows para resolver problemas con los juegos?

Actualizar Windows puede resolver muchos de los problemas que podrías tener con nuestros juegos y otras aplicaciones, como problemas de conexión, instalación e inicio. Esto también puede ayudar a que tu computadora funcione más rápido.

Consulta este artículo de Microsoft para obtener instrucciones de actualización según la versión de Windows que tengas: Actualizar Windows.

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Cómo identifico y desactivo un servidor proxy para poder conectarme a los servidores de Epic Games?