¿Cómo juego Rocket League Sideswipe en línea?

Para tener la mejor experiencia de Rocket League Sideswipe, te recomendamos que uses una conexión a internet confiable. Elige uno de los métodos a continuación para comenzar:

Conectarse a Wi-Fi

1. Abre la aplicación de Configuración .
  2. Selecciona Wi-Fi.
  3. Selecciona tu red de Wi-Fi.
  4. Ingresa tu contraseña.
  5. Abre una página web en tu dispositivo para probar la conexión.

Una vez que abras una página web, tu dispositivo se conectará automáticamente a la red. Cuando el Wi-Fi esté conectado, aparecerá un símbolo de Wi-Fi en la parte superior de tu pantalla.

Conectarse a un hotspot personal

1. Abre la aplicación de Configuración.
  2. Selecciona Wi-Fi.
  3. Selecciona el nombre del hotspot personal.
  4. Abre una página web en tu dispositivo para probar la conexión.

Un hotspot personal aparecerá con un símbolo de Wi-Fi en la parte superior de tu pantalla cuando tengas conexión.

Nota: Un hotspot personal es un servicio de pago que suele proporcionar tu operador. Para conocer los pasos específicos para configurar un hotspot personal en tu dispositivo, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

Conectarse a los datos

iOS

1. Verifica que tu tarjeta SIM esté activada y desbloqueada (para obtener más información, ponte en contacto con tu operador).
  2. Abre la aplicación de Configuración.
  3. Selecciona Conexiones.
  4. Abre una página web en tu dispositivo para probar la conexión.

Android

1. Verifica que tu tarjeta SIM esté activada y desbloqueada (para obtener más información, ponte en contacto con tu operador).
  2. Abre la aplicación de Configuración.
  3. Selecciona Conexiones.
  4. Selecciona Redes móviles.
  5. Verifica que los datos móviles estén activados.
  6. Abre una página web en tu dispositivo para probar la conexión.

Una vez que tengas conexión, verás barras en la parte superior de tu pantalla que indican la potencia de tu conexión. Se recomiendan 4 barras o más para tener una conexión estable.

Para conocer los pasos específicos para tu dispositivo, contáctate con el fabricante.