¿Cómo cambio mi nombre en el juego para Rocket League Sideswipe?

Tu nombre dentro de Rocket League Sideswipe está vinculado al nombre en pantalla de tu cuenta de Epic Games. Tu nombre en el juego seguirá vinculado a tu cuenta de Epic si iniciaste sesión con otra plataforma.

Sigue los pasos a continuación para cambiar tu nombre en pantalla:

1. Verifica tu dirección de correo electrónico.
    Para obtener más información, consulta: Cómo verificar el correo electrónico de tu cuenta de Epic Games.
  2. Ve a tu página de Información de la cuenta.
  3. Busca la casilla de Nombre en pantalla.
  4. Haz clic en el ícono de lápiz. .
  5. Escribe tu nuevo nombre en pantalla.
  6. Toca el botón Confirmar.
  7. Desplázate hasta la parte inferior de la página.
  8. Haz clic en el botón Guardar cambios.