Configuración del mando de Steam para Rocket League

La configuración del Steam Controller permite que Steam maneje las entradas en lugar de Rocket League. Esto permite a los jugadores reasignar los controles en el juego mediante el modo Big Picture de Steam. No debería haber ninguna diferencia en la funcionalidad de entrada.

Aviso: Es posible que observes un comportamiento extraño al seguir estos pasos. Si eso sucede, cierra Steam (haz clic en Steam en el menú de pestañas y luego selecciona Salir) e intenta seguir los pasos nuevamente. Si los problemas persisten, es posible que debas comunicarte con el Soporte de Steam para que te ayuden a solucionarlos.

¿Cómo activo la configuración del Steam Controller?

1. En Steam, haz clic en la pestaña del menú Steam.
  2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Control (Controller) en el cuadro emergente.
  4. Haz clic en el cuadro Configuraciones generales del control.

5. Marca la casilla de tu tipo de control.

6. Abre el modo Big Picture haciendo clic en el ícono en la esquina superior derecha.

7. Haz clic en el botón Biblioteca.

8. Selecciona Rocket League.
  9. Selecciona Administrar juego.
  10. Selecciona Configuración del control.

11. Haz clic en el botón Examinar configuraciones.

12. Selecciona Configuraciones oficiales de Psyonix (legado) por Psyonix Inc en la sección Recomendado.
    Nota: La configuración Controles estándar de Rocket League ya no es compatible. Los jugadores que usen estas configuraciones podrán seguir usándolas, pero los botones nuevos (por ejemplo, los del MTL Knockout) no aparecerán.

13. Haz clic en el botón Aplicar configuración.

¿Cómo desactivo la configuración del Steam Controller?

1. En Steam, haz clic en el botón Modo Big Picture en la esquina superior derecha.
    Se abrirá Steam en modo Big Picture, a pantalla completa.

2. Haz clic en el botón Biblioteca.
  3. Selecciona Rocket League.
  4. Haz clic en el botón Administrar juego en la columna de la izquierda.
  5. Haz clic en el botón Opciones del control.
  6. Haz clic en el cuadro desplegable Configuración de Steam Input por juego.
  7. Selecciona Desactivado forzoso.

8. Inicia Rocket League para confirmar que se reconoció el control.
    Nota: Si la entrada aún no se reconoce, es posible que debas reiniciar Rocket League.