¿Cómo reconstruyo la base de datos de PlayStation 4 para resolver problemas de Rocket League?

La reconstrucción de la base de datos de la PlayStation es útil para limpiar los datos, ya que reorganiza todo en el disco duro. Esta es una excelente solución que puedes probar si el juego se congela o si bajan los FPS.
  1. Apaga la PlayStation 4 presionando el botón de encendido en el panel frontal.
    El indicador de encendido parpadeará por unos segundos antes de apagarse.
  2. Una vez que la PlayStation 4 esté apagada, presiona y mantén presionado el botón de encendido. Suéltalo cuando escuches dos tonos: uno cuando presiones el botón por primera vez, y otro 7 segundos después.
  3. Conecta el control DualShock 4 con el cable USB provisto.
  4. Pulsa el botón PS en el control.
  5. Selecciona la opción Reconstruir base de datos que aparece en el menú.
    Al hacer esto, se analizará el disco y se creará una nueva base de datos de todo el contenido.
    Esta operación puede tardar un tiempo según el tipo y la cantidad de datos.