¿Qué pasa si no puedo completar un trabajo en PC Building Simulator?

Si tienes preguntas sobre la jugabilidad, consulta primero a otros usuarios en nuestro Discord, al que puedes unirte aquí: https://discord.com/invite/pcbuildingsim.

Jugadores de PC

Si juegas en PC y tienes un problema técnico con un trabajo específico, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón Contáctanos en la parte inferior de esta pantalla.
  2. Agrega una descripción del problema.
  3. Adjunta tu partida guardada. Para más información, revisa la página: ¿Cómo encuentro mis archivos guardados en PC Building Simulator?

Jugadores de consolas

Si juegas en consola y tienes un problema técnico con un trabajo específico, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón Contáctanos en la parte inferior de esta pantalla.
  2. Agrega una descripción del problema, junto con una lista de las partes involucradas.

Si tu problema es una colisión entre dos partes, revisa esta página: Colisión de partes de PC.