¿Cómo empiezo una partida privada en Fortnite para el programa Apoya a un Creador?

Tus cuentas deben tener permiso para iniciar partidas privadas. Ten en cuenta que puede unirse un máximo de 100 jugadores a una partida. Si hay más de 100 jugadores ingresando a una partida a la vez, el juego seleccionará a 100 jugadores que escribieron la clave al azar. Esto es completamente aleatorio y no dependerá del orden en que ingresaron la clave.

Cómo iniciar una partida privada

1. En la sala, selecciona el modo de juego que quieras jugar.
  2. En ajustes, asegúrate de estar en la misma región de servidor que tus participantes.

Nota: recibirás un mensaje de error si estás en la región de servidor o modo de juego incorrectos y no podrás comenzar la partida.

3. Haz clic en Opciones personalizadas en la parte inferior derecha de la pantalla.
  4. Crea una clave de emparejamiento personalizada que quieras dar a tus participantes.
    Nota:
    • no puedes usar caracteres especiales.
    • Debes usar entre 4 y 16 caracteres. Recibirás un mensaje de error si la clave es demasiado larga y el juego no creará una partida privada.
    • Si estás transmitiendo, oculta tu clave para evitar que invitados no deseados se unan a la partida.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Jugar y espera a que los demás jugadores se unan usando tu clave.
    Nota: todos los jugadores deberán estar listos para unirse a la partida con la clave apenas la reciban. Si tratan de unirse una vez iniciada la partida, recibirán un mensaje de error.
  7. Haz clic en Iniciar partida para iniciar el juego de forma manual en cualquier momento.

Cómo unirse a una partida

1. Desde los ajustes, asegúrate de estar en la misma región de servidor que el anfitrión.
    Nota: recibirás un mensaje de error si estás en la región de servidor o modo de juego incorrectos y no podrás comenzar la partida.
  2. Haz clic en Cambiar para ver y seleccionar el modo de juego.
  3. Selecciona Clave de emparejamiento personalizado e ingresa el código que recibiste del anfitrión.
    Nota: las claves de partida toman en cuenta mayúsculas y minúsculas.
  4. Haz clic en Aceptar.
    Nota: si tratas de unirte una vez iniciada la partida, recibirás un mensaje de error. Si te expulsan inmediatamente después de unirte, es posible que la partida de tu anfitrión ya haya alcanzado la capacidad máxima de 100 jugadores.
  5. Haz clic en Jugar y espera a que comience la partida.