¿Cómo puedo configurar el control parental en Fortnite?

Sigue estos pasos para configurar el control parental en Fortnite:

1. Inicia Fortnite en la plataforma que quieras.
  2. Una vez en la sala, haz clic en el ícono de tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Ajustes (ícono de engranaje)
  4. Selecciona CONTROL PARENTAL
  5. Selecciona CONFIGURAR CONTROL PARENTAL.
  6. Configura tu PIN de control parental de 6 dígitos
    • Este PIN será necesario para cambiar los ajustes de control parental en el futuro, así que asegúrate de usar un PIN distinto a los que sueles usar y que te sea fácil de recordar.

¡Todo listo! Ahora podrás elegir tus preferencias de control parental.

Para obtener más información sobre el control parental disponible en Fortnite, como los controles de plataforma, visita esta página o haz clic en la opción MÁS AJUSTES desde la pantalla de control parental.