¿Cómo habilito 120 FPS en Fortnite para PlayStation 5 o Xbox Series X|S?

Nota: Salva el mundo no estará disponible al habilitar el modo de rendimiento.

Xbox Series X|S

Antes de poder usar 120 FPS en Fortnite, tendrás que habilitar 120Hz en tu consola Xbox Series X|S.

1. Enciende tu consola Xbox Series X|S.
  2. Cierra completamente Fortnite.
  3. Oprime el botónXboxen el control.
  4. Dirígete a la pestaña Perfil y sistema.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración.
  6. En General, selecciona Televisor y opciones de visualización.
  7. Selecciona Detalles de televisor 4K para ver una lista de modos con los que es compatible el televisor. Si ves marcas verdes como a continuación, tu televisor es compatible con 120Hz (y 4K a 120 FPS en Xbox Series X).
  8. Sal de Detalles de televisor 4K y selecciona Frecuencia de actualización en Televisor y opciones de visualización.
  9. Selecciona 120Hz. Tu pantalla se actualizará. En cuanto veas la interfaz de usuario de Xbox, habrás habilitado 120Hz en la consola Xbox Series X|S con éxito.

Si necesitas ayuda adicional, echa un vistazo a esteartículo de Xbox.
  10. Abre Fortnite.
  11. Haz clic en el ícono del menú que está en la esquina superior derecha.
  12. Haz clic en Ajustes.
  13. Haz clic en Video.
  14. Cambia el modo de 120 FPS a .
  15. Haz clic en Aplicar.

PlayStation 5

Para habilitar el modo de 120 FPS en PlayStation 5, primero necesitas habilitar el Modo de rendimiento en tus ajustes de PlayStation 5.

1. Enciende tu PlayStation 5.
  2. Ve a Ajustes.
  3. Dirígete a Ajustes de juegos/aplicaciones y datos guardados .
  4. Ve a Ajustes predefinidos del juego.
  5. Haz clic en Modo de rendimiento o Modo de resolución y selecciona Modo de rendimiento:
    Nota:si tu televisor y configuración de AV no son compatibles con 4K a 120Hz, es posible que habilitar el Modo de rendimiento afecte tu resolución de salida del juego.
  6. Abre Fortnite.
  7. Haz clic en el ícono del menú que está en la esquina superior derecha.
  8. Haz clic en Ajustes.
  9. Haz clic en Video.
  10. Cambia el modo de 120 FPS a .
  11. Haz clic en Aplicar.

Nota: si no ves la opción 120 FPS, significa que no se puede usar.