¿Qué plataformas o dispositivos son compatibles con Fortnite?

A continuación, encontrarás una lista de plataformas y dispositivos compatibles con Fortnite.

PC y Mac

Para ver cuáles son las especificaciones del sistema para PC y Mac, echa un vistazo a este artículo: aquí.

Consolas

• PlayStation 4, PlayStation 4 Pro y PlayStation 4 Slim, PlayStation 5
  • Xbox One, Xbox One S, Xbox One S All-Digital Edition, Xbox One X, y Xbox One Series X|S
  • Nintendo Switch y Switch Lite

Android

Fortnite es un juego de alta fidelidad que es compatible con dispositivos Android de 64 bits con procesador ARM64, sistema operativo Android 10.0 o superior, un mínimo de 4 GB de RAM y GPU Adreno 530 o superior, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 o superior.

¿Ha resuelto el problema este artículo?

¿No encuentras lo que buscas?

CONTACTA CON NOSOTROS