¿Por qué veo una pantalla azul al abrir Salva el mundo en PlayStation?

Podría deberse a un problema de licencia o de caché.

Para restaurar la licencia:

PlayStation 5

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas.
  3. Selecciona Otros.
  4. Selecciona Restaurar licencias.
  5. Selecciona Restaurar.

PlayStation 4

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Administración de cuentas.
  3. Selecciona Restaurar licencias.
  4. Selecciona Restaurar.

Para borrar archivos de caché y reconstruir la base de datos en modo seguro:

PlayStation 5

1. Apaga la consola al mantener presionado el botón de encendido.
    Nota: el indicador de encendido parpadeará durante unos momentos antes de apagarse.
  2. Cuando la consola esté apagada, oprime y mantén el botón de encendido de nuevo.
  3. Suéltalo luego de que escuches el segundo pitido.
    Nota: sonará un pitido la primera vez que lo oprimas y otro 7 segundos después.
  4. Conecta el control con el cable USB.
  5. Oprime el botón PlayStation en el control.
  6. Selecciona Reconstruir base de datos.

PlayStation 4

1. Apaga la PlayStation 4 al oprimir el botón de encendido en el panel frontal.
    Nota: el indicador de encendido parpadeará durante unos momentos antes de apagarse.
  2. Cuando la PlayStation 4 esté apagada, mantén presionado el botón de encendido.
    Suéltalo luego de que escuches dos pitidos: uno la primera vez que lo oprimas y otro 7 segundos después.
  3. Conecta el control DualShock 4 con el cable USB proporcionado.
  4. Oprime el botón PS en el control.
  5. Selecciona Reconstruir base de datos en el menú.
    Esto analizará el disco y creará una nueva base de datos de todo el contenido.
    Esta operación puede tardar un tiempo según el tipo y la cantidad de datos.