¿Por qué aparece el error "ESP-DIST" al iniciar Fortnite en la consola?

Los errores ESP suelen ser códigos de error de conexión. Normalmente, esto puede corregirse al borrar la caché de la consola.

PlayStation 5

1. Mantén oprimido el botón PS en el control.
  2. Selecciona el botón de encendido.
  3. Selecciona Apagar PS5.
  4. Espera hasta que el indicador de encendido de tu consola PS5 se apague.
  5. Oprime y mantén el botón de encendido de la consola hasta que escuches un segundo pitido para entrar al modo seguro.
    Esto debería tardar unos 7 segundos.
  6. Conecta el control a la consola con el cable USB.
  7. Oprime el botón PS.
  8. Dirígete a la opción Borrar caché y reconstruir base de datos con el control.
  9. Selecciona Borrar caché del software del sistema.
  10. Selecciona Aceptar.
  11. Espere a que la consola se reinicie sola.
  12. Inicia Fortnite.

PlayStation 4

1. Apaga la consola (no entres al modo reposo).
  2. Espera a que la luz de la parte superior de la consola deje de parpadear.
  3. Desconecta el cable de alimentación de la parte de atrás de la consola.
  4. Espera 1 o 2 minutos.
  5. Conecta el cable de alimentación de nuevo en la consola.
  6. Vuelve a encender la consola.
  7. Inicia Fortnite.

Xbox series S|X

1. Apaga tu Xbox Series X|S y desconéctala.
  2. Desconecta todos los accesorios conectados a la consola.
  3. Deja la consola desconectada durante dos minutos.
  4. Mantén oprimido el botón de encendido mientras la consola está desconectada.
  5. Vuelve a conectar el cable de alimentación.
  6. Enciende la consola Xbox Series S|X.
  7. Inicia Fortnite.

Xbox One

1. Apaga la consola Xbox One.
  2. Cuando las luces del indicador ubicado en la parte delantera de la consola Xbox One y del adaptador de corriente de la consola se apaguen,
  3. desconecta el adaptador de corriente de la parte de atrás de la consola.
  4. Espera al menos 30 segundos.
  5. Conecta el adaptador de corriente en la consola Xbox One y enciéndela.
  6. Inicia Fortnite.

Nintendo Switch

1. Selecciona el menú HOME.
  2. Selecciona Configuración de la consola.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Opciones de formateo.
  5. Selecciona Restablecer caché.
  6. Selecciona el usuario para el que quieres borrar la caché y sigue las instrucciones.
  7. Reinicia la consola Nintendo Switch™.
  8. Inicia Fortnite.