Pantalla de carga infinita de Fortnite en Windows

Si tienes la versión N de Windows, esto puede solucionarse al descargar e instalar el paquete de características multimedia para Windows.

Verificar la versión de Windows

1. Haz clic derecho en el ícono de Windows de la esquina inferior izquierda.
  2. Selecciona Sistema.
  3. En la sección Edición, comprueba si hay una N en la versión de Windows.

Descargar e instalar el paquete de características multimedia para Windows

Para descargar e instalar la versión correcta del paquete de características multimedia para Windows, echa un vistazo a este artículo de Microsoft: https://support.microsoft.com/es-es/windows/paquete-de-caracter%C3%ADsticas-multimedia-para-windows-n-8622b390-4ce6-43c9-9b42-549e5328e407