No se pudo instalar BattlEye Service (error 4, 50000005)

Si recibes este error, prueba los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Reinicia la computadora.
  2. Actualiza los controladores de tu dispositivo (incluyendo los de la tarjeta gráfica). Puedes obtener más información sobre cómo hacerlo aquí: ¿Cómo actualizo los controladores de la tarjeta gráfica?
  3. Ejecuta el instalador de BattlEye manualmente
    1. Abre el explorador de archivos (en tu teclado, oprime la tecla con el logo de Windows y E a la vez) y dirígete al directorio del servicio de BE (normalmente C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\BattlEye).
    2. Ejecuta install_BattlEye.bat/install_BattlEye. Esto instalará el servicio BattlEye.
    3. Ejecuta el juego y comprueba si esto solucionó el error.
  4. Agrega BattlEye a la lista de excepciones de tu software de seguridad
    • Comprueba si tu software de seguridad está bloqueando el archivo BEService.exe/BEService_x64.exe en el directorio de BattlEye de tu juego y el directorio completo del servicio BattlEye (normalmente C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\BattlEye).
  5. Elimina el directorio del servicio BattlEye (normalmente C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\BattlEye) y prueba a ejecutar el juego otra vez.
  6. Ejecuta Fortnite y BattlEye como administrador:
    1. Haz clic derecho en el archivo BattlEye Launcher
    2. Selecciona Propiedades.
    3. Dirígete a la pestaña Compatibilidad
    4. Marca la opción Ejecutar este programa como administrador
    5. Haz clic en Aceptar para aplicar los cambios
  7. Verifica la integridad de los archivos del juego en el iniciador de Epic Games Store: usa la herramienta Comprobador de archivos de sistema para reparar archivos del sistema que faltan o que están dañados

Si ninguno de estos pasos soluciona tu problema, ponte en contacto con asistencia de BattlEye: https://www.battleye.com/contact/