¿Cómo puedo corregir el retraso de entrada de un control en Fortnite?

Los pasos de solución de problemas que están a continuación podrían ayudarte a disminuir el retraso de entrada de un control:

Controladores

Asegúrate de que los controladores del control estén actualizados. Primero, intenta actualizar con Windows Update:

1. Oprime la tecla Windows en PC.
  2. En el campo de búsqueda, escribe: actualización.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones.

También puedes visitar el sitio web del fabricante del control para comprobar cuáles son los controladores más recientes.

Controles inalámbricos

Si el control es inalámbrico, asegúrate de usar el protocolo de conexión 2.4 GHz y no Bluetooth. El protocolo 2.4 GHz es más estable y tiene menos latencia. Para hacer esto, consulta el manual de usuario del control o el sitio web de asistencia.

Tasa de sondeo inalámbrica

Si el control es inalámbrico y el dispositivo lo permite, intenta aumentar la tasa de sondeo de actualización. Deberías encontrar una opción para modificar la tasa de sondeo en la aplicación del control. Establece el sondeo en la tasa más alta posible para disminuir la latencia.

Mouse inalámbrico

Si el mouse es inalámbrico, intenta usar el adaptador USB del control en vez de la conexión Bluetooth. Cuando lo usas con el adaptador USB es mucho más rápido y estable que con la conexión Bluetooth.

Si esto no disminuye la latencia, ponte en contacto con el fabricante del control para obtener más ayuda.