Error ESP-BUIMET-003 al jugar Fortnite en PC

Este error suele estar relacionado con problemas de conexión.

Para resolverlo, te sugerimos eliminar el archivo BuildInfo.ini siguiendo estos pasos:

1. Desde tu escritorio, haz clic en la flecha de los íconos ocultos en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic derecho en el ícono del iniciador de Epic Games y luego haz clic en Salir.
  3. Abre el directorio donde está instalado Fortnite.
    Generalmente es: C:\Archivos de programa\Epic Games\Fortnite.
  4. Haz clic derecho en: BuildInfo.ini.
  5. Selecciona Eliminar.
  6. Haz clic derecho en el acceso directo de escritorio de Epic Games.
  7. Selecciona Iniciar como administrador.
  8. Selecciona Biblioteca.
  9. Haz clic en el ícono ... junto a Fortnite.
  10. Selecciona Administrar.
  11. Selecciona Verificar archivos. Este proceso puede tardar un poco.
  12. Intenta iniciar Fortnite de nuevo.