Contactar al fabricante del hardware

Agotamos los pasos para intentar solucionar tu problema. Comunícate con el fabricante del hardware o con el creador del sistema operativo para que te indiquen otra solución.

Mensajes de error o problemas de actualización de Microsoft Windows

Mensajes de error o problemas de actualización de macOS

Problemas de hardware de PlayStation

Problemas de hardware de Xbox

Problemas de hardware de Nintendo Switch

Problemas de latencia o problemas relacionados con un proveedor de internet

• Comunícate con el sitio de soporte de tu proveedor de internet.

Problemas o bloqueos en juegos de terceros

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del juego.

Aplicaciones o complementos de terceros

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del software.

Máquinas virtuales

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del software.

Solución de problemas de pantallazo azul y kernel panic

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema o con un técnico en computadoras local.

Instalación de hardware, solución de problemas, overclocking

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema o con un técnico en computadoras local.

Problemas de sobrecalentamiento

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema.

Solución de problemas de configuración o fallos específicos del enrutador

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del enrutador.

Solución de problemas de configuración específicos de cortafuegos o antivirus de terceros

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del software.

Solución de problemas de instalación avanzada del Service Pack o actualizaciones de BIOS

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema.

Recomendaciones específicas de hardware para reemplazar componentes a fin de cumplir los requisitos del sistema

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema o con un técnico en computadoras local.