¿Cómo verifico mi disco duro en busca de errores para solucionar problemas de Fortnite?

Ejecutar el comprobador de archivos de sistema de Windows

Si los problemas continúan a pesar de todos los intentos por resolverlos, podría ser un indicio de que hay un problema con el disco duro. Al igual que el resto de hardware, los discos duros pueden desgastarse con el uso. Microsoft Windows incluye herramientas que verifican tu disco duro en busca de errores y sus posibles soluciones.

Echa un vistazo al artículo de Microsoft: Use la herramienta Comprobador de archivos de sistema para reparar archivos del sistema que faltan o que están dañados.

Si esto no resuelve el problema, prueba con el siguiente paso de nuestras soluciones de problemas: Contactar al fabricante del hardware