¿Cómo reinstalo los paquetes de Microsoft C++ para resolver problemas de Fortnite?

La mayoría de productos de Epic Games requieren ciertos paquetes redistribuibles para funcionar correctamente. A veces, una instalación puede resultar dañada o incompleta y esto provoca problemas a la hora de ejecutar un juego. Para solucionarlo, reinstala los paquetes redistribuibles de Microsoft Visual C++:

Este archivo de Microsoft debería funcionar para la mayoría de jugadores: Vc_redist.x64.exe

Si no puedes instalar esta versión, visita el sitio web de soporte técnico de Microsoft para buscar soluciones y archivos alternativos: Descargas de las versiones más recientes admitidas de Microsoft Visual C++ Redistributable

Si esto no resuelve el problema, prueba con el siguiente paso de nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo configuro el modo de compatibilidad para corregir problemas de Fortnite?