¿Cómo puedo arreglar el mensaje de error "Se perdió la conexión de red"?

Si estás viendo el mensaje de error anterior, verifica los archivos de juego de Fortnite o comprueba las opciones de instalación para restaurar tu conexión.

Sigue estos pasos para más información.

Nota: si estás viendo este error en Salva el mundo (disponible en PlayStation, Xbox y PC), el problema podría ser que tu mochila está llena. De ser así, crea espacio adicional en tu mochila antes de empezar una misión.

Verifica los archivos del juego de Fortnite

Verificar los archivos del juego de Fortnite puede resolver este problema. Haz clic aquí para ver los pasos para verificar los archivos de juego de Fornite.

Comprueba todas las opciones de instalación de Fortnite

Marcar las casillas de Batalla campal y Salva el mundo en tus opciones de instalación puede solucionar tu problema.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de Fortnite.
  3. Haz clic en Opciones.
  4. Asegúrate de que las casillas de Batalla campal y Salva el mundo estén marcadas.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Inicia Fortnite.