Como jugar Fortnite al usar Xbox Cloud Gaming en iOS

Sigue estos pasos para jugar Fortnite en iOS a través de Xbox Cloud Gaming:

1. Dirígete a las preguntas frecuentes de Fortnite en Xbox Cloud Gaming en tu iPhone o iPad y haz clic en JUGAR AHORA.
  2. Haz clic en INICIAR SESIÓN e inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  3. Una vez hayas iniciado sesión o creado una cuenta, haz clic en PREPÁRATE PARA JUGAR y añade un atajo/marcador en la pantalla principal de tu iPhone o iPad que te llevará a Xbox Cloud Gaming.
  4. Abre tu navegador web y dirígete a xbox.com/play.
  5. ¡Inicia Fortnite!