¿Cómo elimino la memoria caché del iniciador de Fortnite en PC?

Eliminar la memoria caché a veces resuelve algunos errores de visualización que pueden impedir que uses el iniciador o juegos. Sigue estos pasos para eliminar tu caché web:

Eliminar la memoria caché puede resolver algunos errores que te impiden jugar.

Borrar la caché del iniciador

Los archivos de caché contienen información sobre usos anteriores del iniciador. Eliminar estos archivos y dejar que el iniciador los vuelva a crear puede resolver problemas como este.

1. En la esquina inferior derecha, haz clic en la flecha que apunta hacia arriba.
  2. Haz clic derecho en el ícono de Epic en la ventana emergente.
  3. Selecciona Salir.
  4. Presiona la tecla de Windows y la R a la vez. Esto abrirá la ventana Ejecutar.
  5. Escribe %localappdata%.
  6. Presiona la tecla Enter. Esto abrirá el explorador de archivos.
  7. Abre la carpeta EpicGamesLauncher.
  8. Abre la carpeta Saved.
  9. Haz clic derecho y selecciona Eliminar en los siguientes archivos:
    • webcache
    • webcache_4147
    • webcache_4430
      Es posible que solo haya uno o dos de estos archivos.

En Mac:

1. Cierra el iniciador de Epic Games.
  2. Abre Finder.
  3. Haz clic en Ir y luego en Ir a la carpeta...
  4. Escribe "~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher" y presiona Enter.
  5. Arrastra la carpeta webcache hasta la Papelera.
  6. Presiona control y haz clic en Papelera.
  7. Haz clic en Vaciar papelera.
  8. Vuelve a abrir el iniciador de Epic Games.

Si esto no resuelve el problema, prueba con el siguiente paso de nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo fuerzo Fortnite a usar DirectX 11?