¿Cómo borro la caché de mi PlayStation?

PlayStation 5

1. Mantén presionado el botón PS del control.
  2. Selecciona el menú Alimentación.
  3. Selecciona Apagar PS5.
  4. Espera hasta que el indicador de encendido de tu consola PS5 se apague.
  5. Mantén presionado el botón de encendido de la consola hasta que escuches un segundo pitido para entrar al modo seguro.
    Esto debería tardar unos 7 segundos.
  6. Conecta el control a la consola con el cable USB.
  7. Presiona el botón PS.
  8. Ve a la opción Borrar caché y reconstruir base de datos usando el control.
  9. Selecciona Borrar caché de software del sistema.
  10. Selecciona OK.
  11. Espere a que la consola se reinicie sola.
  12. Inicia Fortnite.

PlayStation 4

1. Apaga la consola (no entres al modo de reposo).
  2. Espera a que la luz en la parte superior de la consola deje de parpadear.
  3. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de la consola.
  4. Espera entre 1 y 2 minutos.
  5. Vuelve a enchufar el cable de alimentación a la consola.
  6. Enciende nuevamente la consola.
  7. Inicia Fortnite.