¿Cómo actualizo los controladores de mi tarjeta gráfica para solucionar problemas de Fortnite?

Para jugar Fortnite, asegúrate de que tu computadora tenga los controladores de video más recientes.

Los controladores son software que le indican al hardware cómo debe funcionar. Los controladores antiguos pueden fallar al decirle a un componente de hardware (como una tarjeta gráfica) cómo ejecutar un tipo de software específico (como Fortnite). Puedes evitar muchos problemas de video asegurándote de actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica.

Los siguientes enlaces contienen la mayoría de controladores más recientes de cada fabricante:

Si esto no resuelve el problema, prueba con el siguiente paso de nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo ejecuto el iniciador de Epic Games como administrador?