Cierres inesperados frecuentes en Fortnite con las CPU i9-13900K/KF/KS o i9-14900K/KF/KS

Estamos al tanto de un error que provoca que Fortnite a menudo se cierre de forma inesperada con las CPU i9-13900K/KF/KS o i9-14900K/KF/KS.

Para determinar el fabricante de la placa base:

1. Oprime y mantén la tecla Windows en el teclado.
  2. Oprime la tecla R.
    Esto abrirá la ventana Ejecutar.
  3. En el campo de texto, ingresa msinfo32.
  4. Oprime la tecla Intro.
    Esto abrirá la ventana MSinfo.
  5. Selecciona Resumen del sistema.
  6. Busca Fabricante de placa base.

Si el fabricante es ASUS, Gigabyte o MSI, continúa con los siguientes pasos. Si el fabricante no es ninguno de estos, ponte en contacto con asistencia al jugador de Epic al hacer clic en el botón Contáctanos ubicado abajo.

1. Accede a tu BIOS.
    En Asus: [Notebook/Desktop/AIO] Cómo acceder a la configuración de BIOS
    En Gigabyte: ¿Cómo acceder a la configuración de Dual BIOS? (En inglés)
    En MSI: [Placa base] Configuración e introducción de las funciones de BIOS de la placa base
  2. Selecciona Modo avanzado.
    Normalmente al oprimir la tecla F7.
  3. Selecciona la pestaña AI Tweaker o la pestaña Extreme Tweaker.
  4. Cambia el ajuste SVID Behavior a Intel Fail Safe.
  5. Guarda los cambios y sal.