Actualizaciones de controladores de gráficos

Un controlador de gráficos es un software con el que tu tarjeta de video se comunica con el sistema operativo. A medida que la tecnología de gráficos avanza tanto en hardware como en software, los fabricantes de tarjetas de video actualizan sus controladores a menudo para mejorar el desempeño y arreglar errores. Asegúrate siempre de que tus controladores de gráficos estén actualizados a la última versión para que tengas la mejor experiencia posible.

Usa los enlaces de abajo para descargar el controlador de gráficos más reciente según el fabricante:

• Nvidia
    • Nota: si utiliza la opción de búsqueda manual, le recomendamos que seleccione "Controlador Game Ready" en el menú desplegable Tipo de descarga
  • AMD
  • Intel

Si no sabes con seguridad cuál es el fabricante de tu tarjeta de video, puedes averiguarlo con un diagnóstico de DirectX:

1. Haz clic en el botón Inicio de Windows, escribe Ejecutar y presiona Enter.
  2. En la ventana emergente, escribe dxdiag y presiona Enter.
  3. Se abrirá la Herramienta de diagnóstico de DirectX. Si hay una ventana emergente que pregunta sobre la firma digital del controlador, haz clic en la respuesta para tu equipo.
  4. Haz clic en Guardar la información y después en Guardar como.
  5. Haz clic en Guardar (el archivo debería guardarse en tu escritorio como dxdiag.txt).
  6. Sal de la Herramienta de diagnóstico de DirectX y busca el archivo.

Si utilizas Mac, puedes usar este documento de soporte de Apple para acceder a un archivo que equivale aproximadamente a un diagnóstico de DirectX.