¿Qué es la función Cancelar compra y cómo funciona?

La función Cancelar compra te permite cancelar las compras de cosméticos realizadas con monedas V en la tienda de objetos de Fortnite dentro de las 24 horas de realizada la compra. Cuando cancelas una compra, el objeto se elimina y las monedas V utilizadas se devuelven a tu cuenta. Puedes usar la función Cancelar compra una sola vez por cada objeto comprado. Si cancelaste una compra y vas a comprar el mismo objeto otra vez, el juego te recordará esta regla.

Para deshacer una compra inmediatamente después de realizarla, haz clic en el botón CANCELAR COMPRA, como se muestra en la página de compra a continuación.

NOTA:

• Cancelar compra solo está disponible dentro de las 24 horas de realizada la compra
  • Cancelar compra NO estará disponible si una compra se equipó o se utilizó en el juego
    • También verás un recordatorio de esta política cuando equipes un cosmético dentro del rango de tiempo de cancelación mientras estés en proceso de emparejamiento o dentro del juego.
  • Cancelar compra está disponible instantáneamente después de realizar la compra en la misma pantalla del objeto. Puedes volver a esta pantalla para cancelar la compra en cualquier momento durante las 24 horas siguientes a la realización de la compra.
  • También puedes cancelar las compras recientes desde la pantalla Solicitudes de devolución o Cancelar compra, que se encuentra en la barra lateral en la sección de Asistencia y reembolsos o a través de la sección Cuenta y privacidad de en el menú de Ajustes.

La función CANCELAR COMPRA puede utilizarse en:

• Compras realizadas con monedas V en la tienda de objetos (a menos que se especifique lo contrario).

La función CANCELAR COMPRA NO puede usarse en:

• El Paquete de misiones de Subida de nivel
  • Ofertas de dinero real en la tienda de objetos (ejemplos: el Paquete Leyendas de lava, el Paquete Leyendas congeladas y el Paquete Laguna)
  • Paquetes cosméticos
  • Compras de regalo
  • Pase de batalla
  • Niveles del Pase de batalla
  • Llamas botín (Salva el mundo)
  • Eventos y objetos semanales (Salva el mundo)
  • Club de Fortnite