¿Por qué se denegó mi compra en la aplicación de Samsung? / Why was my Samsung in-app purchase denied?

Si recibiste el mensaje "Compra en la aplicación de Samsung denegada", sigue los siguientes pasos:

Samsung In-App Purchase error

1. Comprueba si tu dispositivo es un dispositivo disponible a la venta o si es un dispositivo de prueba/marketing/desarrollo.

Si un proveedor de servicios validó/activó tu dispositivo después de comprarlo, procede al paso 2.
Si tu dispositivo es de prueba/marketing/desarrollo, no podemos validar el IMEI (número de serie único) ya que es posible que se haya saltado el paso de emisión del IMEI de fábrica.

2. Dirígete al menú de ajustes para obtener el número IMEI y la ID del dispositivo (por ejemplo: SM-G975F).

3. Ponte en contacto con la asistencia de Samsung y proporciona el número IMEI y la ID del dispositivo para comprobar su validez.