¿Por qué no se transfieren todas mis monedas V entre las plataformas?

Actualmente, solo PlayStation, Xbox, PC, Mac y Android son compatibles con el monedero compartido de Fortnite. Esto significa que la cantidad de monedas V que tienes puede variar según tu plataforma de juego, excepto para los jugadores de Corea que hayan comprado monedas V en PC/Mac, ya que estas no se comparten con otras plataformas. Por ejemplo:

• Ejemplo 1: 1000 monedas V compradas en PC
    • En PlayStation, Xbox, PC y Android se mostrarán 1000 monedas V disponibles.
    • En Nintendo Switch se mostrarán 0 monedas V disponibles.

Para los jugadores de Corea, las monedas V compradas en PC/Mac no se comparten con otras plataformas.

• Ejemplo 2: 1000 monedas V compradas en Nintendo Switch
    • En PlayStation, Xbox, PC y Android se mostrarán 0 monedas V disponibles.

• En Nintendo Switch se mostrarán 1000 monedas V disponibles.

• Ejemplo 3: 1000 monedas V compradas en PlayStation 500 monedas V conseguidas al desbloquear niveles del pase de batalla.
    • En PlayStation, Xbox, PC y Android se mostrarán 1500 monedas V disponibles.

• En Nintendo Switch se mostrarán 500 monedas V disponibles.

Estas restricciones solo se aplican a las monedas V compradas. Cualquier contenido comprado con monedas V estará disponible en todas las plataformas.

Para obtener detalles específicos, visita la página oficial de preguntas frecuentes de Fortnite.

Haz clic aquí para ver tu página de moneda del juego.