Mi amistad no recibió el regalo de pase de batalla que le envié

Si compras un pase de batalla de regalo en Fortnite y el destinatario no lo recibió, solo tienes que volver a enviar el regalo al mismo destinatario. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Inicia Fortnite.
  2. Dirígete a la pestaña Pase de batalla.
  3. Haz clic en Regala el pase de batalla.
  4. Selecciona al destinatario del regalo
    Nota: no aparecerá el precio cuando se abra la ventana de compra si aún no se ha enviado el regalo de pase de batalla.

Asegúrate de enviar el regalo a tu amistad correcta, ya que los regalos no son reembolsables.