Cómo enviar un pase de batalla como regalo

Solo puedes enviar un pase de batalla al comprar un cupón en el juego. El cupón no se puede comprar con monedas V.

Sigue estos pasos para regalar el pase de batalla:

1. Inicia Fortnite.
  2. Dirígete a la pestaña Pase de batalla.
  3. Si no tienes el pase de batalla, haz clic en Obtener el pase de batalla.
  4. Haz clic en Regalar pase de batalla.
  5. Selecciona al destinatario del regalo. Asegúrate de enviar el regalo a la persona correcta, ya que los regalos no son reembolsables.
  6. Se te redirigirá a la página de pago. Completa la transacción.
    Nota: si el destinatario no recibió el regalo después de que hayas pagado por él, dirígete a Mi amistad no recibió el regalo de pase de batalla que le envié.