Cómo comprobar tu saldo de monedas V

Puedes comprobar tu saldo de monedas V en el sitio web de Epic Games o en el juego dentro de Fortnite.

Para comprobar tu saldo de monedas V en el sitio web de Epic Games:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games y dirígete a tus ajustes de cuenta.
  2. Dirígete a la pestaña MONEDA DEL JUEGO.
  3. Desde ahí podrás consultar tu saldo de monedas V de Fortnite.

Para comprobar tu saldo de monedas V en Fortnite:

1. Inicia Fortnite.
2. Dirígete al menú principal del juego.
3. Tu saldo de monedas V aparece destacado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Tu saldo en el juego podría cambiar en función de la plataforma en la que accedas Fortnite. Para aprender más, echa un vistazo a ¿Por qué no se transfieren todas mis monedas V entre las plataformas?