¿Cómo consultar la siguiente fecha de facturación o pago de tu suscripción del Club de Fortnite?

Comprueba la siguiente fecha de facturación o pago de tu suscripción del Club de Fortnite:

En el juego

1. Abre Fortnite.
  2. Haz clic en la pestaña Pase de batalla ubicada en la parte superior de la pantalla.
  3. Haz clic en el cuadro Club de Fortnite ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  4. Ahora puedes ver tu siguiente fecha de facturación.

Iniciador de Epic Games

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
  3. Desplaza el cursor sobre tu nombre de usuario y haz clic en Cuenta.
  4. Haz clic en Suscripciones en la parte izquierda para comprobar la siguiente fecha de pago.
  5. Ahora puedes ver tu siguiente fecha de pago.

En un navegador web

1. Abre www.epicgames.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
  3. Desplaza el cursor sobre tu nombre de usuario y haz clic en Cuenta.

4. Haz clic en Suscripciones en la parte izquierda para comprobar la siguiente fecha de pago.
  5. Ahora puedes ver tu próxima fecha de pago.