¿Cómo soluciono los problemas técnicos de Fall Guys en mi Switch?

Antes de seguir los pasos para solucionar problemas, siempre recomendamos reiniciar tu dispositivo. Sigue los pasos a continuación para comenzar.

1. Mantén presionado el botón de encendido de la consola durante al menos 3 segundos.
  2. Selecciona Opciones de apagado.
  3. Selecciona Reiniciar.

Si la consola no responde, mantén presionado el botón de encendido durante 12 segundos para forzar el apagado de la consola. Puedes volver a encenderla una vez que se apague.

Si el problema persiste, revisa si hay actualizaciones del juego:

1. Selecciona Configuración de la consola.
  2. Selecciona Sistema.
  3. Selecciona Actualización de programa.

Si estás jugando a Fall Guys por primera vez y no sale de la pantalla de carga, intenta instalar y aceptar los Términos de uso en una PC.

1. Abre el iniciador de Epic Games en una PC.
  2. Inicia sesión con tus credenciales de Nintendo Switch.
  3. Descarga e instala Fall Guys.
  4. Abre el juego y espera a que cargue, hasta que aparezcan los Términos de uso.
  5. Acepta los Términos de uso, no los omitas.
  6. Juega al menos una partida y sal del juego como corresponde.
  7. Abre Fall Guys en Nintendo Switch.

Si esto no resuelve el problema, verifica que tus archivos no estén dañados:

1. Selecciona Configuración de la consola.
  2. Selecciona Gestión de datos.
  3. Selecciona Programa.
  4. Selecciona Fall Guys.
  5. Selecciona Buscar datos dañados.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, desinstala Fall Guys y vuelve a instalarlo en tu Switch. Para recibir más ayuda, ponte en contacto con la asistencia técnica de Nintendo Switch.