IS-DS01: No hay espacio en disco antes de intentar instalar un juego

Este error ocurre cuando intentas descargar un juego, pero no hay suficiente espacio libre en el disco duro. Para solucionar este error, debes liberar espacio en el disco duro de tu computadora.

Libera espacio en el disco duro de tu computadora

Consulta estos artículos sobre cómo liberar espacio en el disco duro de tu computadora:

Cambia el directorio de instalación

Si aún no tienes suficiente espacio o tienes más de un disco duro, intenta instalar el juego en otro disco que quizá tenga más espacio disponible.

Para cambiar la ubicación de la descarga después de hacer clic en Instalar en cualquier juego de tu biblioteca, haz clic en Explorar:

Cómo comprobar el espacio disponible en el disco duro

Sigue estos pasos para comprobar el espacio disponible en el disco duro:

PC

1. Haz clic en Inicio y luego en Configuración.
  2. Haz clic en Sistema.
  3. Haz clic en Almacenamiento.
  4. Mira la barra de Almacenamiento local para ver cuánto espacio disponible tienes.

Encuentra el espacio libre en el disco duro de tu PC.En esta imagen, podemos ver que el disco duro de esta PC tiene 168 GB de almacenamiento libres.

Nota: Si tienes otros discos de almacenamiento, puedes bajar hasta Más configuraciones de almacenamiento y hacer clic en Ver el uso de almacenamiento en otras unidades para verlos.

Mac

1. Haz clic en el menú de Apple y luego en Acerca de esta Mac.
  2. Haz clic en Almacenamiento y mira la barra de Almacenamiento flash para ver cuánto espacio disponible tienes.
Encuentra el espacio libre en el disco duro de tu Mac.En esta imagen, podemos ver que el disco duro de esta Mac tiene 142.54 GB de almacenamiento libres.