Error: II-E1003

Por lo general, este error sucede cuando el iniciador de Epic Games no pudo descargar los archivos de instalación del juego. Verifica los archivos del juego siguiendo las instrucciones proporcionadas en ¿Cómo verifico los archivos del juego en el iniciador de Epic Games?.

Borrar la caché del iniciador

Los archivos de caché contienen información sobre usos anteriores del iniciador. Eliminar estos archivos y dejar que el iniciador los vuelva a crear puede resolver problemas como este.

1. En la esquina inferior derecha, haz clic en la flecha que apunta hacia arriba.
  2. Haz clic derecho en el ícono de Epic en la ventana emergente.
  3. Selecciona Salir.
  4. Presiona la tecla de Windows y la R a la vez. Esto abrirá la ventana Ejecutar.
  5. Escribe %localappdata%.
  6. Presiona la tecla Enter. Esto abrirá el explorador de archivos.
  7. Abre la carpeta EpicGamesLauncher.
  8. Abre la carpeta Saved.
  9. Haz clic derecho y selecciona Eliminar en los siguientes archivos:
    • webcache
    • webcache_4147
    • webcache_4430
      Es posible que solo haya uno o dos de estos archivos.

En Mac:

1. Cierra el iniciador de Epic Games.
  2. Abre Finder.
  3. Haz clic en Ir y luego en Ir a la carpeta...
  4. Escribe "~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher" y presiona Enter.
  5. Arrastra la carpeta webcache hasta la Papelera.
  6. Presiona control y haz clic en Papelera.
  7. Haz clic en Vaciar papelera.
  8. Vuelve a abrir el iniciador de Epic Games.

Reinstala el iniciador de Epic Games

Aviso: El siguiente proceso eliminará todos tus juegos instalados.

En Windows:

Sigue estos pasos para ejecutar la comprobación de archivos del sistema y luego reinstala el iniciador de Epic Games:

1. Cierra el iniciador de Epic Games haciendo clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha, y luego haz clic en Salir.
  2. Haz clic en Inicio.
  3. Escribe "cmd", haz clic derecho en Símbolo del sistema y luego haz clic en Ejecutar como administrador.
  4. En la ventana que aparece, escribe "sfc /scannow", y luego presiona Enter.
    Este proceso puede tardar un poco.
  5. Reinicia la computadora.
  6. Haz clic en Inicio.
  7. Escribe "Agregar o quitar programas" y luego presiona Enter.
  8. De la lista de programas, selecciona "Epic Games Launcher".
  9. Haz clic en Desinstalar.
  10. Visita www.epicgames.com y haz clic en Obtén Epic Games, en la esquina superior derecha, para descargar el instalador más reciente.

En Mac:

Aviso: si el iniciador se congela en macOS 10.15.1 o anterior, por lo general reinstalar el iniciador solucionará el problema. Ten en cuenta que macOS 10.12 y las versiones anteriores ya no son compatibles.

1. Cierra el iniciador de Epic Games.
  2. Revisa el Monitor de Actividad y verifica que no haya procesos asociados con el iniciador de Epic Games.
  3. Abre la carpeta Aplicaciones.
  4. Haz clic y arrastra la aplicación del iniciador de Epic Games a la Papelera.
  5. Verifica que los siguientes directorios ya no tengan carpetas o archivos del iniciador de Epic Games:
    • ~/Library/Application Support
    • ~/Library/Caches
    • ~/Library/Preferences
    • ~/Library/Logs
    • ~/Library/Cookies
  6. Visita www.epicgames.com y haz clic en Obtén Epic Games, en la esquina superior derecha, para descargar el instalador más reciente.

Cambiar tus servidores DNS

Sigue los pasos en este artículo para cambiar tus servidores DNS: ¿Cómo cambio los servidores DNS en mi consola para conectarme a Fortnite?

Si el problema no se resolvió, comunícate con nosotros e incluye los registros del iniciador.

Para saber cómo obtener los registros del iniciador, consulta el artículo ¿Cómo reúno los registros del iniciador de Epic Games?

Una vez que hayas generado los registros del iniciador, adjúntalos a una solicitud de soporte y los revisaremos en detalle.