Administrar mi Biblioteca

Ver tus títulos

Tu biblioteca contendrá todos los juegos y software que compraste en la Epic Games Store.

1 - Library-2.png

De forma similar a la tienda, puedes organizar y filtrar tu colección mediante los filtros del lado derecho:

Título
: usa esto para realizar una búsqueda rápida. Sugerencia: Puedes usar partes de palabras para encontrar lo que estás buscando (por ejemplo: escribe "rock" y el título "Rocket League" aparecerá en los resultados).

Instalados: si haces clic en esta opción, solo se mostrarán los títulos que tengas instalados.

Nota: Siempre verás la cantidad de títulos instalados aquí, sin importar tus opciones de visualización.

5 - Libriary.png

Género: títulos según el género (acción, primera persona, RPG, etc.).

Características (estas solo aparecerán si tienes títulos válidos):

• Logros: títulos que incluyan metas definidas durante el juego que puedan ofrecer recompensas adicionales.
  • Alexa Game Control: títulos que sean compatibles con dispositivos de Alexa Game Control.
  • Partidas guardadas en la nube: títulos que sean compatibles con la función de guardar progreso en el almacenamiento en la nube.
  • Cooperativo: títulos que les permitan a los jugadores trabajar juntos.
  • Competitivo: títulos de juegos competitivos, incluidos Esports.
  • Compatible con control: títulos que permitan usar controles.
  • Multiplataforma: títulos que permitan jugar en otras plataformas.
  • Multijugador local: títulos que sean compatibles con la función de jugar a pantalla dividida o permitan jugar al mismo juego en línea en diferentes consolas conectadas a la misma red.
  • MMO: títulos que sean compatibles con juegos multijugador masivos en línea (Massively Multiplayer Online) o juegos en línea que permitan una gran cantidad de jugadores en el mismo servidor.
  • Multijugador: títulos donde varios jugadores pueden jugar en la misma red.
  • Multijugador en línea: títulos donde varios jugadores se conectan en una red de área amplia, pero sin estar restringidos a la misma red local.
  • Para un solo jugador: títulos que solo puede jugarlos una sola persona.
  • RV: títulos que incorporan realidad virtual o un ambiente 3D simulado.

Tipos:

• Extras digitales: contenido adicional lanzado con el juego (por ejemplo, banda sonora del juego).
  • Motores: herramientas de creación.
  • Juegos: títulos que sean juegos.
  • Software: programas que no sean juegos.

Plataforma: títulos listados según la plataforma.

Gestionar tus títulos

Tienes muchas opciones para gestionar tu juego en la biblioteca:

• Ir a la página de la Store: te llevará de inmediato a la página principal de la Epic Store.
  • Eliminar de favoritos: si el juego está guardado en tus favoritos, se eliminará de allí.
  • Agregar a la colección: agrega este juego a una colección de títulos que hayas creado en función de un tema a tu elección.
  • Explorar complementos: busca DLC del juego en la tienda.
  • Opciones: opciones para personalizar la instalación del título.
  • Administrar complementos: opciones para administrar los DLC del juego que hayas comprado.
  • Administrar: opciones para administrar el juego instalado (por ejemplo: verificar los archivos del juego)
  • Desinstalar: iniciarás el proceso para desinstalar el juego.
  • Jugaste: la cantidad total de tiempo que jugaste este juego.
  • Versión: la versión actual instalada del juego.
    • Nota: Puedes utilizar esto para comprobar si tu versión está actualizada.