Wie kann ich die Spielzeit und die Käufe meines Kindes einschränken?

Zu den wichtigsten elterlichen Kontrolloptionen, die du beim Konto deines Kindes anwenden kannst, gehört Folgendes:

• Beschränkung der Bildschirmzeit: Lege hiermit fest, wann und wie lange dein Kind spielen darf.
  • Beschränkung von Käufen: Hierbei kannst du festlegen, ob dein Kind etwas erwerben darf und wie viel.

Unter diesen Links erhältst du zusätzliche Informationen zur elterliche Kontrolle auf Konsolen, PC und mobilen Geräten.

Elterliche Kontrolle auf Konsolen und PC

Elterliche Kontrolle auf mobilen Geräten

• Android
    • Hinweis: Die Verfügbarkeit eigener, elterlicher Kontrolloptionen variiert je nach Android-Gerät. Um diese Optionen auf deinem Gerät zu finden, empfehlen wir dir, im Internet nach deinem Gerät und „elterliche Kontrolle“ oder „Kindersicherung“ zu suchen.
    • Google bietet eine App namens Family Link an, mit der man die Bildschirmzeit beschränken kann, und die auf den meisten Android-Geräten funktioniert. Hier erfährst du mehr darüber.
  • iPhone (iOS)