Wie breche ich die Löschung meines Epic-Games-Kontos ab?

Wenn du die Löschung deines Kontos beantragst, wird dein Konto 14 Tage lang für die Löschung vorgemerkt. Nach Ablauf dieser Frist wird dein Konto gelöscht und du verlierst jeglichen Zugriff.

Um eine vorgemerkte Löschung rückgängig zu machen und auf dein Konto zuzugreifen, befolge bitte diese Schritte:

1. Versuche, dich hier bei deinem Epic-Konto anzumelden: https://www.epicgames.com/account
  2. Wenn du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort eingibst, erscheint ein Pop-up-Fenster.
    Anmerkung: Sollte dieses Fenster nicht angezeigt werden, wurde die Löschung deines Epic Games-Kontos bereits durchgeführt.
  3. Um deinen Löschantrag zurückzuziehen, musst du auf KONTO REAKTIVIEREN klicken.

Jetzt kannst du dein Epic Games-Konto wieder nutzen!